EINREISE AUS DEUTSCHLAND

Deutsche Staatsbürger benötigen einen Reisepass, der noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Sie müssen darüber hinaus genügend Geldmittel für ihren Aufenthalt und die Wiederausreise (Rückflugticket) nachweisen können.

VISUM

Für die Einreise wird ist ein Visum (Besucher und Touristenvisum) erforderlich, welches drei Monate gültig ist.

Es kann bereits in Deutschland bei der tansanischen Botschaft oder online über das tansanische Immigration Departement angefordert werden oder es wird einfach bei der Einreise am Flughafen ausgestellt, welches ein ganz üblicher, unkomplizierter Vorgang ist.

Manchmal muss man jedoch etwas länger warten, daher empfehlen wir bei Einreise mit Kindern z.B. das Visum schon vorher zu beantragen.

Zur Zeit kostet das Visum 50 USD.

 

BARGELD

Das Einführern der Landeswährung ist verboten.

Die Mitnahmen von Fremdwährung ist unbegrenzt erlaubt, jedoch theoretisch deklarationspflichtig.

Es empfiehlt sich die Mitnahme von US Dollar, Pfund Sterling oder Euro in bar.

Bei US Dollars sollte darauf geachtet werden, dass sie nach 2006 gedruckt wurden, da sie sonst abgelehnt werden können.

PARTNER

KUNDEN SERVICE

Mail:  hello(at)aj-safaris.de

Fon:  (0)157 73 41 84 64 (Deutschland)

Fon : +255 754 668 367 (Tansania)

NEWSLETTER

* Pflichtfeld

SOCIAL MEDIA